Heute habe ich mal wieder Zucchini geerntet und war erstaunt, wie viele sich im Gemüsebeet versteckten. Hier meine Ausbeute:
Nun stellt sich mal wieder die Frage: Was mache ich damit? Nudeln mit Gemüse hatte ich in den letzten Tagen satt. Heute war mir nach Kartoffeln. Genau gesagt: Bratkartoffeln. Wie kombiniert man die denn nun mit Zucchini? Eine liebe Freundin gab mir den fehlenden Tipp. Zucchini mit Quark mischen. Super Idee. Im Kühlschrank hatte ich ein Becher Sourcreme vom Aldi Nord. Zucchini klein geschnippelt und beides zusammen gemixt – fertich
Derweil bruzelten bereits die Bratkartoffeln in der Pfanne. Da fiel mir ein, dass ich neulich den vegetarischen Schinken von Rügenwalder Mühle zum Testen gekauft habe. Der passt hier perfekt. Also rein damit in die Pfanne.
Irgendwas fehlt noch. Da war doch noch… wühl… kram… aha – perfekt! Paprika-Chilli-Bratkäse. Passt super zum Rest.
Nun noch alles fertig gebruzelt und nett auf meinem neuen Lieblingsteller angerichtet. Mmmmmmhhhh – leckaaaaahh!
Uuuuuffff… ganz schön viel Werbung in so einem kleinen Blogpost. Ist das nötig? Bezahltes Sponsoring?
Hast Recht. Hatte ich irgendwann mal eingefügt und dann vergessen. Bringt ab eigentlich nix und deswegen habe ich sie nun entfernt.