Bei mir gibt es mal wieder so’n langweiliges veganes Zeug…
Dieses Wochenende: Weltbeste Kürbissuppe satt
- Einen ganzen Butternut-Kürbis schälen – kleinschnippeln – in den Thermomix (oder sonstigen Pott)
- Dazu: Tomatenmark, Teufelszeug, Ingwermus, bissel braunen Zucker, Salz, 1-2 Ajvar (geht immer) und Wasser.
- Alles kleinschradeln und ca. 25 Minuten kochen
- Währenddessen Möhren und Süsskartoffeln kleinschnippeln und mit Kokosfett und Honig in Pfanne dünsten
- Fertige Kürbiskram pürieren und rein in groooßen Pott.
- 1 Dose Mais dazu (kommt bei mir irgendwie immer überall rein), die Möhren und Süßkartoffeln dazu, Alpro-Kokossahne oder Kokosmilch oder Kokoscreme rein – fertich!
Sooooo lecker! Bin dann mal wech zum Suppelöffeln