Es herbstelt draußen und ich habe wieder Lust auf Kohl. Ich liebe Kohlrouladen. Nur gibt es da zwei Probleme: Ich mag kein Fleisch mehr essen und ich bin zu faul zum Rouladen rollen. Aber Probleme sind ja dafür da, gelöst zu werden. Das Rouladenrollen lässt sich leicht umgehen: Einfach alles in eine Pfanne und gut ist. Das mit dem Fleisch war bisher schwierig. Nun habe ich aber das ideale Ersatzprodukt gefunden: Das Mühlen-Hack von Rügenwalder Mühle. Das ist nicht nur vegetarisch, sondern sogar vegan. Und was noch viel wichtiger ist: Es schmeckt total lecker!
Mein Rezept:
- Packung Mühlenhack + 1 Berg klein geschnippeler Weißkohl + Öl in die Pfanne
- Alles scharf anbraten. Besonders für das Hack wichtig, da es aus Soja besteht und das schmeckt nicht so toll, wenn es nicht stark angebraten ist
- Zwei Döschen von der Knorr Bratensoße pur in etwa 500ml warmen Wasser auflösen (womit das vegan dann leider dahin war….) und damit ablöschen
- Das ganze dann ca. 40 Minuten köcheln lassen
- Zum Schluß dann noch für die Cremigkeit einen guten Schuß Rama Cremefino zum Kochen drüber
- fertich
Dazu gab es Kartoffelbrei. War super lecker. Und gibt es sicher bald wieder