Ich bin so was von vollgefressen… weil ich mal wieder unvernünftig viel in mich reingeschaufelt habe. Das war aber auch lecker! Ich kann selber kaum glauben, dass die ganze Mahlzeit komplett ohne tierische Produkte war. Also komplett vegan. Und das gab es:
- Mein „Gulasch“: Den veganen Hackbraten von gestern in Würfel geschnitten, mit klein gehackten Zwiebeln scharf angebraten, mit Gemüsebrühe abgelöscht und mit meinem selbstgemachten Mandelmus angedickt.
- Mein Gemüse: Apfelrotkohl – natürlich ohne Schmalz. Schmeckt mir sowieso besser
- Kartoffelbrei aus Sojamilch, Alsan, Muskat, Petersilie, Pfeffer und natürlich Kartoffel
Und alles zusammen sah dann so aus:
Und nachdem ich brav mein Bild für den Blog mit der „vernünftigen“ Portion gemacht hatte… …da habe ich mir den Rest dann auch noch in die Schüssel geschaufelt. Gierig wie ich bin. Und alles verputzt. Mannoman – das war aber auch lecker!!! Ok – ein bissel vollgefressen und lahm bin ich nun… aber das war es wert
Und hier ein ehrliches Foto von der Schüssel, die ich verputzt habe